S.T.A.L.K.E.R. Черная быль
|
|
Витёк | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:05 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| блин еслиб не школа зимой может быть и зделали мод
|
|
| |
|
CaRT | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:52 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| будет ли демо-видео хоть какого-нить города? И сколько будет весить мод? Добавлено (29.11.2010, 20:51) --------------------------------------------- И ещё! На видео (в первом посту) люди тупо стоят когда стреляешь в них.. Я надеюсь это будет исправленно? Добавлено (29.11.2010, 20:52) --------------------------------------------- И ещё один вопросик: если не секрет, сколько вас в команде?
icq - 707920 ; skype - fuufunk
|
|
| |
source-mods | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:17 | Сообщение # 34 |
Бог сайта и маппинга!
Награды: 3
| CaRT, да будет все в разработке. Это очень старое видео. Мы готовим качественное. вот ссылка на команду: КОМАНДА
все полезно что в рот полезло!
|
|
| |
Spektr131 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:11 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Бли всех прочёл (подчти проникся ) срадостью бы помок только ( только вот не скрипты кодировать ,не мапингом заниматься толком не умею тоесть как не умею вапще не магу ( не знай пригажусь ил но магу с сюжетом под коректироваться прочёл 2 книги и прошол хз скоко частей сталкера и модов к нему ) если нужен свяжитесь (( жду не даждусь выхода мода )) 1 А можно ли будет болтать по средствам кпк и будет ли ранг в нём и всё такое ? 2 И главное будет ли способ разного развития сюжета и кончовки ? C с уважением Spektr зарание спасибо) http://vkontakte.ru/id79097580 Добавлено (16.12.2010, 00:11) --------------------------------------------- Будет ли в моде внезапная ............. ну типо падходиш к сталкеру а он тебе такой идём со мной и ты идёш а потом тебя грабят или ещо чё
|
|
| |
source-mods | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:45 | Сообщение # 36 |
Бог сайта и маппинга!
| Отвечаю на вопросы: 1 - да... и в сингле и в мультиплеере(сначала будет сингл, затем выпустят мультиплеер) 2 - да, будет!
|
|
| |
Spektr131 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:45 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Спасибо за ответ тут ешо пару вапросов 1как скора будет рилиз ну хотябы демки 2 будет ли проресована иодель а то как то не интересно ходить летающими руками ? 3 можно ли будет иметь напарников ? 4 будут ли квесты на зачистку или типо токо ну что бы командо ? 5 Будете ли вы делать коперативную версии игры или карты или типо того? 6 Пападут ли в мод такие известные персонажи как ( Сидорыч Бармен Болотный доктор Захаров -тот что на болоте? 7 Сколько локаций будет ? 8 Кто главный герой ? 9 Ну я думаю про свободное передвижение и спрашивать стыдно. да?
|
|
| |
source-mods | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:26 | Сообщение # 38 |
Бог сайта и маппинга!
| 1 - в январе. 2 - нет 3 - да 4 - да 5 - обязательно 6 - нет 7 - пока не известно! Готово только 3 локации. 8 - 1й герой - Гера, 2й герой - Андрей 9 - да! + неожиданный поворот событий в сценарии!
|
|
| |
Spektr131 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:09 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Ну что то скушно в обсуждениях думаю надо подкинуть вапросов и инфы --------------------------------------------------------------------------------------------- Ну лазил я как то по просторам любимого инет да и наткнулся на забавный мод для гариса ( ну текст превадить и кидать не буду так обьесню ) називаеться он _________ забыл как но неважно чё то там связоное с паркуром или с джампом (Ну ток вот этот мод позваляет преодоливать припятствия такие как мтена ,забор , или типо того путём использования оружия ( чем и евляеться этот мод ) но ориганальная фишка этого мода в том что он вносит корективные изменения в игровой процес типерь бегаем не сразу как турбомот) а разгоняемся есть шкала усталости !! (ну я думаю если есть в команде какиенибуть челы которые со скриптами возяться то могли бы помочь сделать так чобы главный герой мог перепрыгивать через небольшие припятствия как в мотерн варфаер 1 и 2 ( НУ и основной контекст я делую на том что есть шкала усталости )))) 0----------------------------------------------------------------- ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ))))))!
|
|
| |
CaRT | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:28 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| source-mods как так? Январь прошёл, а демки так и небыло! Неужели проект провалился?!! Добавлено (03.02.2011, 01:28) --------------------------------------------- и ещё посмотрел Демо-ролик v2... Всё классно, но чего-то не хватает. - Сбалансируйте игру, тоесть добавте hp противникам - Какой нафиг опт. прицел в АК-47 , где его толком даже не прицепленно!)) - Сделай вид нормальный при использовании отп. прицела И несколько вопросов по игре и на другие темы: 1. Этот сайт живой или вы переехали куда-то? 2. Можно будет устраивать войну между кланами \ группировками (своей и чужой)? 3. Поумнеет ли AI? Тоесть будут ли они как-нибудь собираться в кучку (если их много) и нападать на вас \ если мало, то наоборот убегать? 4. Можно ли сидеть в засаде и ожидать нападения? Надеюсь на ваши ответы. И добавь меня в аське - 50443304. У меня есть разговор. Очень сильно жду мода!!
|
|
| |
source-mods | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:59 | Сообщение # 41 |
Бог сайта и маппинга!
| CaRT, Здравствуй! Сайт жив по сей день! Работа кипит и кадров нехватает!!... так что скоро будет!
|
|
| |
source-mods | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:01 | Сообщение # 42 |
Бог сайта и маппинга!
| отвечу тебе в icq!
|
|
| |
Cтрелок | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:15 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| извените что не потеме я выдел вы модели из сталкера на двид соурс переносите вы не моглы бы сказать как ето сделать дать тутор или статью хотябы очень надо я второй год пытаюсь сделать и всё бестолку помогите пожалуста
|
|
| |
Spektr131 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:07 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Всем привет Как успехи где демка или ролик? ладно не суть вот пара вопросиков 1Когда рилиз 2Будут ли ЗБТ и кто туда войдёт 3Как выгледит графоньчик атмосфера худ и т.д. сейчас (скрины желательно) 4как выглядет ПДА сейчас 5Какие будут в Пда функции и уникальные возможность каких мы ещё не видели 6Будет ли мод внесён в службу стеам как (зомби паник) или другие глоб.моды. 7Как выглядет карта зоны (можно скрины пожалуйсто) 8Как выгледет инвентарь есть ли он ( скрины плиз) 9Раскройте моленька зановес сюжета -(кто ГГ как попал в зону какие цели) --------------------------------------------------------------------------------------------- 10Как вам КРИЗИС 2 и Bulletstorm ( глобальные ХД стрелялочки)
|
|
| |
CaRT | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:18 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| source-mods, извини что отвечаю =\ Spektr131, инвентаря к сожалению не будет, наверное. мне так source-mods сказал. кризис 2 "испачкали". стал унылое г.. буллетшторм - ВЕЩЬ!
|
|
| |